XV Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali - Premio Roma

Agro Camera, in collaborazione con ARSIAL ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione, indice la quindicesima edizione del Concorso per l’assegnazione dei premi per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali realizzati nel territorio della regione Lazio.

Il Concorso si propone: a) di valorizzare i migliori pani e prodotti da forno provenienti dai diversi ambiti del territorio regionale del Lazio per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati nazionali ed esteri, premiando i prodotti di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori; b) di far emergere i prodotti da forno più innovativi provenienti dal territorio della regione Lazio nonché dal territorio nazionale al fine di favorire un confronto tra le imprese locali e quelle esterne alla regione in una ottica di qualificazione costante delle produzioni; c) di stimolare i panificatori verso un percorso di costante miglioramento della qualità del prodotto al fine di intercettare stili alimentari diversificati; d) di favorire lo sviluppo delle startup e, più in generale, dell’imprenditoria giovanile nei settori di interesse.

I partecipanti dovranno far pervenire via posta, fax o e-mail alla Segreteria del Concorso per i migliori pani tradizionali e prodotti da forno "Premio Roma" - c/o Agro Camera, Via dell’Umiltà, 48 - 00187 Roma - la scheda di partecipazione allegata al presente regolamento, entro e non oltre venerdì 30 ottobre 2020.

Per maggiori informazioni:

Agro Camera

dr. William Loria (06 69792401  - w.loria@agrocamera.com)

Regolamento di partecipazione

Domanda di partecipazione concorso pane 2020

http://www.concorsipremioroma.it/regolamenti_pane.php