XVI Concorso per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali Premio Roma

Agro Camera, in collaborazione con ARSIAL ed in sinergia con Unioncamere Lazio e con il sistema delle Camere di Commercio della regione, indice la sedicesima edizione del Concorso per l’assegnazione dei premi per i migliori pani e prodotti da forno tradizionali realizzati nel territorio della regione Lazio.
Il Concorso si propone: a) di valorizzare i migliori pani e prodotti da forno provenienti dai diversi ambiti del territorio regionale del Lazio per favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza nei mercati nazionali ed esteri, premiando i prodotti di qualità che possano al tempo stesso conseguire l’apprezzamento dei consumatori; b) di far emergere i prodotti da forno più innovativi provenienti dal territorio della regione Lazio nonché dal territorio nazionale al fine di favorire un confronto tra le imprese locali e quelle esterne alla regione in una ottica di qualificazione costante delle produzioni; c) di stimolare i panificatori verso un percorso di costante miglioramento della qualità del prodotto al fine di intercettare stili alimentari diversificati; d) di favorire lo sviluppo delle startup e, più in generale, dell’imprenditoria giovanile nei settori di interesse.
I partecipanti dovranno far pervenire via posta, fax o e-mail alla Segreteria del Concorso per i migliori pani tradizionali e prodotti da forno “Premio Roma” – c/o Agro Camera, Via dell’Umiltà, 48 – 00187 Roma – la scheda di partecipazione entro e non oltre mercoledì 27 ottobre 2021.

Per informazioni
Agro Camera – William Loria Tel.06 69792401  w.loria@agrocamera.com

Regolamento di partecipazione 

Scheda di partecipazione